冷やし#98鶴見駅近くの人気店で限定冷やし。こちらのお店は幅広いメニューを提供し、そのどれもが美味しいという優良店です。「クリーミーな冷やし麺」【スープ】白い冷製スープは、ベースの出汁にアーモンドミルクと生クリーム、オイルにはオリーブオイルを浮かべた洋の趣きのもの。スープパスタのスープっぽい仕立てでこの店の中でも個性的な作りです。コクがあってミルキーで美味しいです。具の生ハムやカッテージチーズが美味しさに拍車をかけています。ブラぺも振られていますがもっと多くてもいいくらい!卓上のブラぺを追加しちゃいました。【麺&具】麺は中太の丸ったい麺。ぽっくりした食感です。具はこちらのトレードマークの肉味噌に温泉卵、生ハム、カッテージチーズ、そしてここに大葉を合わせるのがニクイですね~。温泉卵は個人的にあんまり好きじゃないんですが、このメニューには非常にマッチしています。【全体】この店のメニューの中では変わり種の内容となりますが何気に私は好きなメニューです。さすがどんなものを作っても上手に纏めてくるこちらですね~。今年も美味しかったです。
うがさん、こんにちは 鶴見の名店『ぬまた』の逸品ということですね! こちら接客も素晴らしいし行きたいなぁ。 味玉クーポン切れているのにサービスしてくれたことを思いだしました。
ひゃる様こんばんは。コメントありがとうございます。 >味玉クーポン切れているのにサービス 細かい心配りがあると嬉しいですよね~。
鶴見駅近くの人気店で限定冷やし。
こちらのお店は幅広いメニューを提供し、
そのどれもが美味しいという優良店です。
「クリーミーな冷やし麺」
【スープ】
【麺&具】