2025年10月8日(水) 19:45 前客15後続々 食べログ3.33戸塚駅近くのトツカーナの1Fに移転。行列はしてないが箱が大きく結構客が入っていた。近くのサイゼリヤも待ちができててこの時間帯は混むみたいですね。で六角家、店内入って右手に券売機で現金にて食券を購入。券売機の横にピッチャーとコップがあって席を案内される時に水を入れて持ちながら席へ向かうといいかもです。店員さんに食券を渡し好みを聞かれるので普通でお願いしました。ホールは2人で1人慣れてない方がいらしてバタバタしてるが提供は早かったのであまり気になりませんでした。ラーメン(並)を注文。店内、店外豚骨の香りはしませんしラーメンからもしませんね。集合施設だからガンガン香ったらまずいとは思いますが、スープはちょっと薄めな気がする豚骨醤油でシャバめな味わい。麺はもっちりした平打ち中太麺で舌触りもよい酒井製麺はなかなかいい感じ。ちょっと早めにブラックペッパーふりふり、おろしニンニクをドボンと味変。ライスはチャーシューと海苔をお供に楽しみます。ライトだとしても、もうちょっとコクが感じられたらいいなとは思いました。今日たまたまかもしれませんけどね。
戸塚駅近くのトツカーナの1Fに移転。
ラーメン(並)を注文。
ライスはチャーシューと海苔をお供に楽しみます。