年中無休で、真夜中までやっていますので、たまにですが使わせて頂きます。年に2回くらいですが。つい最近、散々飲んだ挙句、真夜中にラーメンが食べたくなったので伺いました。「バーミヤンラーメン」380円は安くていいのですが、それではつまらないので、「五目麺」680円と「焼き餃子」180円を注文しました。チェーン店の良いところは、それなりのラーメンを380円で、餃子を180円で提供して、朝方までやっていて、年中無休である点です。このようなチェーン店が普及するまでは、特殊な地域(歌舞伎町とか六本木)でなければ、12時を過ぎて食事をするのに苦労しました。「五目麺」は、海老、イカ、うずら、きくらげ、白菜など具が沢山入っていていいですね。味も普通に美味しいと思います。体には悪いですが、〆のラーメンとして不満にはなりません。2006.10.14 訪問
体には悪いですが、〆のラーメンとして不満にはなりません。
2006.10.14 訪問