11月26日(木曜日)12時55分到着。9番手に接続。先週の土曜日、こちらに訪問を試みるが、列の長さにスゴスゴと退散。平日に来られるありがたさを実感。カウンターのほぼセンターに15分ほどで着席。到着から、およそ20分で着丼。今日の豚は、箸でかんたんにほぐれる柔らかさ。スープに浸して野菜と一緒にパクり。美味い♪ 5分くらいで野菜を食べつくす。続いて麺を一口すする。美味い♪ ちょうどいい固さだ。ツルツルシコシコした食感、のど越しがうれしい。ただ、麺がからまっているので、一口サイズに箸だけで引きずり出すのが、とても難しい。れんげがあれば、だいぶ改善されると思う。今日も麺を七割ほど食べたところで、少し飽きてくる。卓上の胡椒をふりかけて15分ほどで固形物を完食。ごちそうさまでした。夕方、豚喜からメルマガが入る。11月28日(土曜日)からオープンとの内容。行かねば。
カウンターのほぼセンターに15分ほどで着席。
到着から、およそ20分で着丼。
ごちそうさまでした。