強い動物系と香り豊かな魚介系。濃厚でうまい。中盤から終盤にかけては節系のエグみがでてきましたが、エグ好きの私にとってはこれもまた良し。麺も東池系の定番、シコシコ太ストレート。ナルト・メンマ・小ノリ・半ゆで卵のトッピングも凡庸パターンです。チャーシューは1センチ厚が3枚。固め仕上げの肩ロースでしょうか。ガッツリ噛み砕いてムッサムサと食すタイプ。肉感を十分に堪能できるもので非常に好み。トータル、大満足です。もともとのスープが熱々なのでしょう。こんだけチャーシューが入ってもスープが温くならないのはポイント高いですね~。店主のキレの良い動きはJひばり店主を彷彿させ、早いオペレーションを心掛けているところも好感が持てます。
こんばんは 亀レスですみません 素晴らしい写真ですね、ラーメンというより最早肉料理のようです いつかチャンスがあれば行ってみたいですね! 今年一年お世話になりました すいかさんのレビューと写真には何度も釣られました(爆) 来年も是非釣って下さい(笑)どうぞよろしくお願いいたします!
B級グルメさん→ コメントありがとうございます。 文章はなかなか苦手なのでできるだけ写で思いをカバーしてますw。 といっても写もド素人ですけどね・・・。 こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
麺も東池系の定番、シコシコ太ストレート。