1年ぶり位に再訪。いつものパターンだとつけ麺を食べるのだが、何かラーメンに惹かれるモノを感じたのでラーメンを注文!結果は大正解☆まずはキタコレ!しゃきしゃきキャベツです!濃いめの粘度のあるスープに合います。キャベツだけ増量とかあればいいなあ〜麺は細麺でよく絡みます。しかしラーメンとは思えないちょいドロで濃いめスープ。ちょっとしょっからい気もしますが…それでも鶏の旨味&甘みとベジポタぽいほのかな優しさがマッチしていて、つい飲んでしまいます(そして後に喉がむちゃ渇くw)やはり鶏+ベジポタなので豚骨のようなギットリ感もなく、かつ濃厚な味わい。チャーシューも肉厚でトロける感じが鶏だけでは味わえないガッツリ感を上乗せしてくれます。食べ終わって店を出る時に店員サン(店長さん?)が「ながら」ではなくて、ちゃんとコチラの顔を見ながら『ありがとうございました〜』と挨拶してくれた事に好感を持ちましたね。満席に近くて忙しそうだったのに。再訪してまたいただきたいです。
1年ぶり位に再訪。
結果は大正解☆
まずはキタコレ!しゃきしゃきキャベツです!
濃いめの粘度のあるスープに合います。
キャベツだけ増量とかあればいいなあ〜
麺は細麺でよく絡みます。
しかしラーメンとは思えないちょいドロで濃いめスープ。
ちょっとしょっからい気もしますが…
『ありがとうございました〜』
と挨拶してくれた事に好感を持ちましたね。
満席に近くて忙しそうだったのに。
再訪してまたいただきたいです。