日曜日の昼12時ごろ到着店外に行列は無しだったが店内は満席で店内にて待つこと5分でテーブルに着く。早速、焼きめしセットを麺硬でオーダーするテーブルに出てくるまで約20分(初めての来店なので分からないがいつもこんなに出るのに時間が掛かるのかな??) 先ずはスープから頂くにんにくの風味が効いた豚骨しょうゆ味で美味しい。麺は中太のちぢれ麺、店内の壁には「100%北海道産の粉を使用」と説明書きがあるチャーシューはあっさり味で軟らかく食べ易く 量も他店のチャーシューメン並みに盛られている焼きめしは他店ではあまりお目にかからない玉ネギ入りの家庭的な材料と味付けで、やはりその名の通り“チャーハン”ではなく“焼きめし”がピッタリする味だという事で、全体的には上々の出来で 近くにきたらもう一度来店したいと思う味でした
早速、焼きめしセットを麺硬でオーダーする
先ずはスープから頂く
にんにくの風味が効いた豚骨しょうゆ味で美味しい。