3月15日夜11時訪問(^_^)v席はほぼ8割がた埋まっている。カウンターの角に着席後、注文。お兄ちゃんより「激辛大丈夫ですか?」との質問に「こないだの辛そぼろじゃ辛味が足んなかった」と返答^_^;すぐに注文の品が到着。激辛そぼろの小鉢以外に小皿に追加の激辛そぼろ+一味が乗ってきました(*^_^*)お兄ちゃんが「辛味が足らなかったらこれを足してください」とのこと。辛いもの好きにはありがたいです。早速、小鉢にスープを移して麺投入。 うま~い(~o~)/この辛さが欲しかったんです。あっという間に麺2/3を食べてしまい、あわててノーマルのねぎらーめんを食べましたが あれ!? 今日はスープ薄くない?いつもこの時間ならもう少し濃い感じがするんだけど?でもおいしさに変わりはありませんのですぐに替え玉ハリガネで注文。ほぐしチャーシュー入りの替え玉がすぐに到着。からし高野を投入して味に変化を加えたので、また麺が少なくなってしまいましたが時間が遅いので替え玉3つ食べてしまうと眠れないかなと思い、追加は断念して激辛そぼろをどんぶりに投入して完食いたしました(^_^)vやっぱりこの組み合わせが一番好きですね。でもやっぱりスープは薄かったようでいつもなら口の周りが豚骨スープでピカピカぱりぱりになるのがなりませんでした^_^;
早速、小鉢にスープを移して麺投入。 うま~い(~o~)/
いつもこの時間ならもう少し濃い感じがするんだけど?