2006/11/22 昼 いつから出来たか分からないが知らないうちにラーメン屋があった!というか喫茶店みたいな外観と内装で気がついていなかったかも。 昼時にて席はパラパラと空席があるぐらい。細麺も選べるし安くなるようだ。替え玉100円も出来るが細麺のみの提供だそうです。 配膳の時間は普通だが複数の注文が入ると急にスピードダウンする。夫婦と思われる男性が中心に一人で作っているような状態なんでしょうがないんだろう。 ラーメンは半透明の黄色と茶色の間ぐらいのスープ。小綺麗なイメージのスープ。でも物足りなさが残る・・・。 麺がウドンのコシがあるタイプで自分が一番合わない系の物。ちなみに細麺はニュウメンみたいなものだった・・・。 値段は安くはないし気合いが入ってそうだが空回りぎみ。成長を期待したい!
麺がウドンのコシがあるタイプで自分が一番合わない系の物。
ちなみに細麺はニュウメンみたいなものだった・・・。