HIヒーターでつけ汁を温められるこのお店。初訪問です。蕎麦屋さんのカレー南蛮が好きなので迷わずカレーつけ麺を注文。具はつけ汁の中に入っている鶏肉、タマネギ、メンマなどなどで麺にはなにも具は乗っていない。つけ汁は特に何も特筆するべき味は感じませんでしたwただしすこし?辛味が効いてました。辛いのが大好きなのでうれしい限りですが辛いのがダメな人にはコレはちょっとキツいかもしれません(要注意)麺は結構コシを感じられておいしく頂けました。いい感じです。店員さんの対応も快い感じで好印象でした。が、去年開店した割には店の中がかなり汚く感じました。テーブルの上のIHヒーターですが汁の飛んだあとをちゃんと拭いていなくて汚れていたり(拭いても落ちない汚れなのかな?と気になったのでおしぼりで拭いてみたら汚れはぜんぶキレイに落ちたw)テーブルもHIヒーターの電気コードの配線の下まわりはホコリや汁の後が残っていたりでちょっと残念な感じです。HIヒーターが売りなんでしょうからがんばって頂きたいと思います。採点は味:70点清潔度-1点という感じです。
HIヒーターでつけ汁を温められるこのお店。初訪問です。
具はつけ汁の中に入っている鶏肉、タマネギ、メンマなどなどで
麺にはなにも具は乗っていない。
つけ汁は特に何も特筆するべき味は感じませんでしたwただし
麺は結構コシを感じられておいしく頂けました。いい感じです。
店の中がかなり汚く感じました。
テーブルの上のIHヒーターですが汁の飛んだあとをちゃんと
汁の後が残っていたりでちょっと残念な感じです。
採点は味:70点清潔度-1点という感じです。