平日18時50分ごろ訪問しました。店内4割ぐらいの入りです。券売機の前でお姉さんから「メニューご覧になりますか」と声をかけられます。場所柄、大勝軒が初めての方も多いのでしょう。つけ汁はちょっと油が多めのような気もしますが、大勝軒の平均的な味付けです。酸味は薄め、甘みの方が若干前に出ていますね。可もなく不可もないという印象でした。麺は少々変わっていて、中太麺よりも細めで若干ウエーブかがった麺です。最近は麺が柔い大勝軒は少なくなりましたが、こちらの麺は柔いですね。また麺皿にも茹で汁が溜まります。これらが許せない方にはお勧めしません。麺の量は並で300gぐらいだと思われます。具は残念です。パサついたチャーシューはお約束だとしても、メンマが2~3本で、だいたいどこの大勝軒でもデフォで入るハーフ茹で玉子が入りません。テナント料の高さが具材に反映しているのでしょうか。味的には大勝軒の平均レベルだと思いますが、総合的にみて、再訪は微妙です。