FUMiROさんの他のレビュー
ボクもやはり幻には会えていません…
味噌も坦々もうまいですよね!!
大人のお餅屋 | 2010年9月19日 01:54とゆーことは、相方さんはほとんど食べていないのですね?
「丸直」の味が受け入れられなかったのかなぁ?
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2010年9月19日 12:00味噌、まだ食べたことないんですよね〜。
こちらもなかなかいい「盛り」のようで!
なんか「ラーメンにワカメ」って、妙に懐かしい感じがするなぁ。
タム6000 | 2010年9月20日 13:30大人のお餅屋さん、こんばんわ!
>ボクもやはり幻には会えていません…
幻はやっぱ幻なんでしょうか。。。
平日の夕方早い時間帯にコノ辺って難しいっすよ。。。
>味噌も坦々もうまいですよね!!
どっちも他の店なら看板メニューになる程の高レベル!旨かったっす!
FUMiRO | 2010年9月23日 00:35ジャムおじちゃん(充電中...)さん、こんばんわ!
>とゆーことは、相方さんはほとんど食べていないのですね?
僕、昼に食べた築地の丼がお子様用?な小盛りだったので
腹に余裕があったんですよねー
>「丸直」の味が受け入れられなかったのかなぁ?
逆に相方の方は海鮮丼食べた後にスイーツやらチョコやら色々と摘んでたので、
丸直に入った時点で腹パン気味だったみたいです。
でも、豚骨感の強い“坦々麺”の方はNGだそーな。
FUMiRO | 2010年9月23日 00:52
FUMiRO
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

自分の坦々麺をサクっと完食し→相方さんから託された味噌食べます。棚ボタで連食。
坦々麺を90%(相方10%食)で味噌ラーメン70%(相方30%食)→味噌もほとんど僕が食べてるのでレビューにUPしまっす。
※写真は未食の状態です。
色んな野菜にワカメ、コーンと優しい方向に具沢山、罪悪感の少ない感じがイイっすね。
あ!ワイルド味ギッシリの巻きチャーシューが乗ってる!コレ旨いのよねー
適度な香ばし仕上げの野菜がらーめん一会に近い雰囲気を醸し出してる。コレは毎日でも食べられそーな飽きの来ない優しい味わいですね。
坦々麺食後で舌が辛い物が通った後なので、この優しい味噌スープはちょーどイイっすね!
巻き豚チャーはやっぱサイコー!!次回は“豚増し”しよっと!
コノ店は、みんなが口を揃えて言う様に“何食べても旨い店”ってワードに相応しい店っすね。ホントはずれが無いっす。
今度、平日午後の早いタイミングにアタックして“幻カレーつけ”GETしなきゃ!