さて「らーめん」ですが、大きくスープの味が変わりました。前回は、「スープは魚介系の味が強くなって、少しバランスが悪くなったような気がします。」と書きましたが、大幅に改善されました。以前のバランスに戻り、なおかつかなり旨味が強く出るようになりました。その分、以前よりも少し味が濃く感じますが、これはこれでいいと思います。かなり美味しいラーメンになったと思います。麺が美味しくてスープのセンスとバランスが良いのですから。素晴らしい進化です。よって、評価を上げました。日曜日の午後1時ジャストに伺いましたが、並ばずに入れました。しかし、お店を出るときには7人ほどの行列が出来ていたので、予想通り徐々に「行列のできるラーメン店」になってきているようです。オーナーご夫婦は本当に感じがいいですね。接客は特別なことをする必要など無いのです。暫く東京を離れますが、帰って来る頃には今以上の超有名店になっているでしょう。まだいらっしゃっていない方は、今のうちにいらっしゃったほうがよろしいかと存じます。間違いなく名店です。2007.01.14 訪問
さて「らーめん」ですが、大きくスープの味が変わりました。
かなり美味しいラーメンになったと思います。
麺が美味しくてスープのセンスとバランスが良いのですから。
素晴らしい進化です。よって、評価を上げました。
間違いなく名店です。
2007.01.14 訪問