平日19時50分ごろ訪問しました。先客2人、後客2人です。メニューを見ると、当メニューがお勧めとのことでした。動物系は豚・鶏・牛、魚介系は、あご・カタクチイワシを出汁に使っていると書いてあります。スープは透き通った茶色で、いわゆる中華そばの醤油スープですね。魚介の香りは控えめです。動物系は鶏ガラを強く感じます。豚や牛は…、確かにスープを底支えしている動物系の存在は感じますが、言われないと分かりません。出汁感や味付けも薄めですが、物足りない感じはないです。麺は中加水の中細ストレートです。包丁で切ったような形状をしています。手打ち麺とのことですが、喉越しよく、適度なコシもあり、なかなか美味しいです。麺量は130~140g程度に感じました。メニューには麺が多めと書いてありますが、それほど多いと感じませんでした。具は海老ワンタンが4つ、チャーシューが1枚、白髪ネギ、キクラゲ、穂先メンマ、海苔2枚などが 入ります。海老ワンタンはウリだけに、プリプリとした食感でなかなかですが、柚子の香りはもう少し抑えめの方が好みです。チャーシューは赤身主体で、肉らしい味がします。総じて平均以上のレベルに感じました。美味しかったです。値段もこの辺りでは高めかもしれませんが、個人的には納得できました。