泉さんの他のレビュー
550円ですか?!かなり安いですね^^;
その値段で黒味噌…ありえない!って言いたいです(笑)
どんぐり | 2007年3月3日 22:08こ、これは…かなりの高得点ですネ!店名は聞いた事があるかんじですが…本店は住宅街にあるトコではないでしょうか?こんなレビューを見たら行かねばなりません 1票入れちゃいます!
谷塚の『涌井』も気になるなぁ〜!
SPARK影 | 2007年3月4日 07:08おはようございます〜我がカレー軍団の知将泉さん。
>会長お疲れ様でした〜!!
どうもありがとうございます。
>私も群馬に魅せられつつある一人なんですw
近々また群馬に行きたいなぁ〜
「カップヌードルカレー」・・・
四角いジャガイモが大好きなんですよ(笑)
いや〜本当に群馬にはやられていますね〜
ぜひ群馬でカレーを食ってくださいよ〜
たしかにあのカップカレーのジャガイモ堪りませんなぁ〜。
俺の場合ですね〜でかすぎだとイヤなのですが、あのカップカレーの小さいじゃがいもちゃんは
バッチグーの大きさですなぁー(やべっ!!またバッチグーって言っちゃった)
しかしこの13湯麺の黒味噌ラーメン点数が高いですね〜実は今年こそ味噌をもっと食うぞと宣言したにも関わらず、まだ今年に入り1軒しか食べていないので・・いや〜ここ興味あるなぁー。食べに行こうかなぁ〜
ただですね〜この写真を見た瞬感「あっカレーだ!!」と身をのりだしてしまいました(苦笑)
右京 | 2007年3月4日 09:55どうもです
凄い高得点ですね〜!
私も、花粉から復活したら訪問してみます。
Liberty | 2007年3月4日 15:52皆さんこんにちは〜コメントありがとうございます!!
>どんぐりさん
そうなんですよ!550円(税込)でこれだけのモノが!?
営業時間が昼間だけなので、ちょっとハードル高いのですが、
お勧めのお店ですよ〜
>SPARK影さん
13湯麺・・・松戸周辺では結構有名ですね・・・
毎回味が変わるようなので、皆さんのレビューが楽しみですよ!!
>会長殿
とりあえず、「Black=黒味噌」なのですが、「yellow」や「red」を錯誤中との事でした。
「yellow」って言ったらやはり・・・・
期待は膨らみますよ(笑)
>Libertyさん
体調よくなったら是非、行ってみて下さい!!
hさんのレビューを拝見してから機会を伺っていたのです。
あっ、それとアオト君もよろしくです(笑)
泉 | 2007年3月4日 17:45こんにちは〜
>会長殿
「yellow」って言ったらやはり・・・・
期待は膨らみますよ(笑)
今このコメントに気がつきました〜すいません。そりゃyellowって言ったらカレーですよね〜
いやぜひメニューとして出してほしいですなぁ〜
右京 | 2007年3月6日 12:12
泉

ぬこ@横浜
じゃい(停滞中)

「黒味噌」一本で勝負しているお店。黒味噌と言うだけあって、かなり濃く香ばしい風味です。麺は近場で言うと「兎に角」に近い太めのストレート麺でもちもちとした食感。具には温玉とキャベツ、大きめに切られた長ネギ、甘辛く煮付けたバラ肉とバターでした。スープはかなり濃厚で味噌の甘みが十分に引き出されており、麺との相性も抜群。バターがより濃厚さを引き出しております。これで550円でいいの???と言うくらいの満足度です!!
しかし・・・毎日「味」を変えているとの事なので、このレビューはあてにならないことになりますね(笑)また、違う味を試すために再訪必至のお店でした!!!