2月28日。前回試したもりチャーシュー野菜では、そのチャーシューの存在感のために控えに(←おかしい)なってしまった野菜を存分に味わえず、今回はもり野菜をオーダー。http://ramendb.supleks.jp/review/692358.htmlオーダー後10分ほどで着丼。オイリーなスープに、野菜の旨味、炒めの脂がさらにミックスされ、一口めのインパクティングは、感動ものです。そして、やはりすごい。大きめのつけ汁丼の中身全てが野菜で埋め尽くされています。今回は野菜を食べても食べてもなくなりません。量にして二郎の野菜マシ程度でしょうか。しかし、油で炒めてある分、ボディーブローとしての効き目は半端ないです。今回のスープはほんの少し、甘みが強かったかな。店主からも確認されましたが、個人的には問題ないブレなのでグッドマーク。甘み半分でオーダーをするお客もいるようですが、私はこのままの味でよいと思います。最後に前回は試せなかったスープ割りを。オイリーで甘辛なジャンキースープを心から楽しむ事ができました。今回も大満足です。ありがとうございます。といいたくなる。次回は辛みを試してみようと思います。ごちそうさまでした。
オーダー後10分ほどで着丼。
一口めのインパクティングは、感動ものです。
そして、やはりすごい。
大きめのつけ汁丼の中身全てが野菜で埋め尽くされています。
今回は野菜を食べても食べてもなくなりません。
量にして二郎の野菜マシ程度でしょうか。
今回のスープはほんの少し、甘みが強かったかな。
最後に前回は試せなかったスープ割りを。
今回も大満足です。
ありがとうございます。といいたくなる。
次回は辛みを試してみようと思います。
ごちそうさまでした。