2012/3/6今日は暖かかったですねヽ(・∀・)ノ会社帰りに(^-^ゞ【つけめんTETSUさいたま特別版】地元にオープンしたTETSUの店ですTETSUのつけめんは本店や大宮店で何度か いただきました(^-^ゞ中華そばが好きで、つけめんはほとんど食べないんですが、TETSUは美味しいから何度か訪問しています。今日は、TETSUでは初めての【中華そば】をいただきました夜8時過ぎで、並びがなく、すぐ入店みんなつけめん食べてますヽ(・∀・)ノ6~7分で中華そばがサーブされましたちっちゃい丼(>_<)煮干のスープですねスープが少ない伊藤よりスープが少ないぞ!! そのスープを一口煮干なんだけど 食べやすいというか!? ライトな仕上りで万人向けですね麺は細麺ストレート硬い麺で 伊藤や伊吹のパッツン麺ではなく、長浜ラーメンのハリガネみたいな食感スープと麺が全然会合わないです麺を変えればいいのにな!トッピングは、チャーシュー・・・これは美味しい 結構 厚いトロトロチャーシューメンマ・・・薄い味付けながら食感はいいですねネギ&かいわれ&ナルト・・・ネギの切り方が雑ですねぇ~やっぱりTETSUはつけ麺の店ですね(^-^)/
今日は暖かかったですねヽ(・∀・)ノ
会社帰りに(^-^ゞ
【つけめんTETSUさいたま特別版】
地元にオープンしたTETSUの店です
何度か訪問しています。
今日は、TETSUでは初めての【中華そば】をいただきました
夜8時過ぎで、並びがなく、すぐ入店
みんなつけめん食べてますヽ(・∀・)ノ
6~7分で中華そばがサーブされました
ちっちゃい丼(>_<)
煮干のスープですね
スープが少ない伊藤よりスープが少ないぞ!!
そのスープを一口
麺は細麺ストレート
スープと麺が全然会合わないです
麺を変えればいいのにな!
トッピングは、
メンマ・・・薄い味付けながら食感はいいですね
ネギ&かいわれ&ナルト・・・ネギの切り方が雑ですねぇ~
やっぱりTETSUはつけ麺の店ですね(^-^)/