スープ:配膳された一杯はこちらの拘りが窺える綺麗に整った装いとなっており、早速スープを一口頂くとあっさりした醤油スープでキレのある味わいとなっています(*^-゚)v醤油ダレの味わいが前面に出ている為濃いめとなっていますが動物系の出汁が丸みを出している為塩辛さは感じず、中盤以降は魚介系の風味が加わる事により味わいが広がり、丁寧に作られたのが窺えます(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、滑らかな口当たりと歯切れの良さがあり、キレのあるスープと相性良く頂きました(*^-゚)vこちらでは「支那そば」には極細麺、味噌味の「流星パンチ」には太麺、「つけ麺」には平打ち極太麺と麺を使い分けており、「つけ麺」の平打ち極太麺も気になります(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、穂先メンマ、ネギでの提供で、焼豚はスープとは反対に控えめな味付けとなっており、前面に出るタイプではありませんが全体を引き立ててくれます(*^-゚)v