スープ:配膳された一杯は透き通ったスープが印象的なシンプルな装いで、煮干しの香りが漂っています(*^-゚)vスープはあっさりした醤油スープで「丸福【荻窪】」や「中華そば 漢珍亭【荻窪】」程醤油ダレの味わいは強く無く、見た目通りの上品さを醸し出しており、香り同様煮干しの風味がほんのり口の中に広がります(*^-゚)v上品さ・柔らかさが溢れるスープは最後迄飽きが来る事無く完飲しました(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、舌触りは良く適度な歯応えは日本蕎麦を彷彿させ、最後までダレる事無く美味しく頂きました(*^-゚)vこちらでは「大中華そば」が¥800とやや高めとなっていますが、次回は「大中華そば」を頂きたいです(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、メンマ、ネギでの提供で、焼豚は味付けを抑えたシンプルな仕上がりですがその分肉の風味が広がり、タレに頼らなくても美味いしい焼豚が作れる事の見本となっています(*^-゚)v