スープ:配膳された一杯はたっぷりのもやしと背脂の浮いたスープが二郎系を彷彿させます(*^-゚)vスープは“濃厚”の文字から粘度・コクの強いスープを予想しましたがあっさりした醤油スープで、背脂がたっぷり乗っていますが「環七土佐っ子ラーメン【池袋】」の様な重さは感じません(*^-゚)v但し、甘味のある醤油ダレの味わいが前面に出ている為、前回感じた出汁の風味・コクは殆ど感じず、刻み玉葱と一緒に頂いても終始甘味が支配していたのが残念です(^^;麺:中太麺での提供で、タピオカ粉を配合している麺を使用している事から口当たりの良さとしっかりしたコシがあるのですが、スープに厚みが無いだけに麺の特性を活かしきれていないのが残念です(^^;こちらでは「大盛」を¥70で提供しており、勿論「大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:鶏チャーシュー1、海苔1、もやし、刻み玉葱、メンマ、ネギでの提供で、鶏チャーシューは焼鳥屋さんだけあってジューシーで鶏の旨味が口の中に広がる逸品です(*^-゚)v