泉さんの他のレビュー
w
何時2000回に、と思っておりましたが。
一気上げですか。
史上3人目の快挙ですね。
私も結構食べていると思いますが、
まだ泉さんの半分にも行きません。
これからもお体大切にしながら
楽しんでください。
おめでとうございます。
ぶるま
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年5月3日 10:35どもです!
大快挙おめでとうございます!
2000レビューをすっ飛ばして3件一気上げとは!!
いや~しかしすごいです!!!
お体だけは大切にして下さい^^
King Tetsu(なの?) | 2012年5月3日 11:272000レビューをすっ飛ばして3件一気上げとは!!
恥ずかし屋さんなんだからぁ~w
ってか、これメッチャ食べたいんですけど~。。。ハードルが…
Mぢゃないですけどね♪
おうじろう | 2012年5月3日 14:57こんにちは~
大きな節目もサクっとスルーされるとはやはり王者の風格ですね。
で、コチラの万人向けじゃない一杯。
女性客を丁重に帰す店主も大物ですね。
だって、あの店って大森駅からの動線から思いっきり外れているので行こうと思わないとたどり着けない場所にありますからねぇ。
その女性客がプンプンではないことを願うばかりです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年5月3日 17:03こんばんは。
「女性にはお勧めできません」って、サディスティックですね~。
本当にMな女性なら、そこで喰らい付くでしょうね(笑)。
ビジュアル的にもかなり攻撃的な一杯です。
コチラは、まず通常営業の「晴」へ伺わなければ!
きたはっさく | 2012年5月3日 20:27祝2000レビュー!ってここに書いていいのかな?記念レビューを華麗にすっ飛ばしましたねw
で、ついにSなお店に行きましたか。
これは強烈ですよね〜。サディスティックだろぅ?って感じだったでしょw
僕も一度食べたのですが、食べた時は「もういいかな」と思うのに、しばらくすると食べたくなるんですよね。。人はそれをMと呼ぶのかもしれませんw
タム6000 | 2012年5月3日 21:58
泉
あかいら!
4門

FUMiRO

前回はサディスティックな一杯を求めて足を運んだのですが、「とんこつ」での営業でした。
ブログにより、23日(月)がサディスティックヌードルの日であることを確認!!
満を持して臨むつもりだったのですが、仕事が片付かず、訪問できませんでした(涙)
来月まで待たなきゃと思っていたところ、翌24日(火)もサディスティックヌードルでの営業との知らせがw
20時前の時間帯での訪問で先客は1名。後客は女性だったのですが、通常営業と思っての来店だったようで、店主からの「今日の品は女性にはお奨め出来ません」の言葉に店を後にしておりました。
この日は「つけ麺」の提供もあり、思いっきり惹かれたのですが、先ずはラーメンからいただいてみることにいたしました。つけ麺は次回以降のお楽しみという事で。
諸兄のレビューを拝見した雰囲気を察し、野菜炒め(中)50円とライス100円をお願いいたしました。
待つことおよそ6分ほどでソイツと対麺です。
別皿で提供された野菜炒めは「足りなかったら仰ってください」との事。
キャベツとモヤシのシンプルなモノなのですが、とっても嬉しい一言ですね~
ライスもお代わり出来るそうです。太っ腹ですなぁw
早速真っ黒でアブラタップリのスープをいただいてみることに
ほほ~っ、そう来ましたか
ある程度の強烈さは想定していたのですが、ソレを遥かに上回るインパクトです(汗)
ニボ系がガツン、強い塩気がガツン、茶色く染まっている背脂と液状アブラのコッテリさ、独特の香ばしさ、そしてピリッと来る刺激。
ある程度こういった一杯だと知っていてもかなりの戸惑いを感じるので、確かにお奨めは出来ませんね(笑)
タップリと配されたおろし生姜もさして存在感を発揮しないほどの強さのスープです。
麺はパツッとした歯ざわりの平打ち気味の中細ストレートタイプ。
この麺いいですね~終盤までも食感が変らず楽しめましたし、物凄く強いスープと合うというのは凄いことなんだろうなぁと。
大雑把に切られた玉ねぎも辛味を帯びています。小口切りの葱も強烈。
途中、遭難の危機を感じたのですが、ご飯を一口口にした途端意欲が湧いて来ました(笑)
うん、この一品とご飯はバーターですね~
私のようなヘタレには衝緩材としてご飯は絶対必要です!!野菜炒めの存在も然り。
物凄く強烈な一品なので、万民受けする品ではないんでしょうね。
実際、女性のお客さんを丁重にお断りしてましたからね~
しかし、とっても楽しめる品でした。
つけ麺も試してみたくなりましたよww