スープ:麺類コーナーには6~7名並んでいましたが回転は早く、食券を渡して1分程度で提供された一杯は「七福神【池袋】」や「蒙古タンメン 中本【池袋】」を彷彿させる赤さが目を惹き、早速スープを一口頂くとあっさりした味噌スープで、スープの色合いからも分かる通り味噌の味わいの後にピリッとした辛さが訪れます(*^-゚)v仄かに感じるニンニクの風味が味わいを広げますが、流石に「七福神【池袋】」や「蒙古タンメン 中本【池袋】」の様なコク・風味等に厚みは無く、線の細さが目立つものの値段や学食と言う点を考えると充分美味しく頂きました(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、柔らかめの茹で加減ですがこちらのスープと一緒だと不思議と違和感無く頂けます(*^-゚)vこちらでは「大盛」が¥60、「特盛」が¥120と同じく懐に優しい価格設定となっており、勿論「大盛」で頂きました~(*^-゚)v具材:焼豚1、煮玉子(半)1、ほうれん草、ネギでの提供で、焼豚は市販品感たっぷりですが、見た目に反してしっとりした食感と歯応えがあります(*^-゚)vまた、半分とは言えこの値段での煮玉子の提供は嬉しいです(*^-゚)v