「ラーメン(¥480)」@中野大勝軒の写真スープ:配膳された一杯は見た目から期待を裏切らない美味しさを醸し出しており、早速キラキラ輝くスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、醤油ダレの味わいは控えめとなっていますが魚介系の風味が口の中に優しく広がり、厚みのある仕上がりとなっている為、物足りなさを感じずに頂けます(*^-゚)v
前回同様、口当たりの柔らかさがスープを頂く手を止めさせず、最後の一口まで美味しく頂きました(*^-゚)v

麺:太麺での提供で、滑らかな舌触りとモチモチした食感は期待通りとなっており、噛むと跳ね返しそうな弾力性は他店では味わえないクオリティの高さとなっています(*^-゚)v
こちらでは「並」が200g、「大盛(¥100)」が350g、「超大盛」が500gとなっており、今回は連食を予定していましたので「並」で頂きましたが、「並」でも充分なボリュームを頂けます(*^-゚)v
また、お好みに合わせて細麺か太麺を選択する事も出来ます(*^-゚)v

具材:焼豚1、海苔1、トッピングの味タマゴ(半)2、メンマ、ネギと王道のラインナップでの提供で、焼豚の見た目はシンプルですが適度な食感に加え噛めば噛むほど味が出てくる逸品で、通常焼豚と一緒にスープや麺を頂くのですが、今回は焼豚だけを頂いて純粋に味を楽しみました(*^-゚)v
また、トッピングで注文した味タマゴは全体を壊さない控えめな味付けで出過ぎず出なさ過ぎないバランスが秀逸となっており、メンマのコリコリした食感も特筆に値します(*^-゚)v