スープ:お店の方が豪快に鍋を振る姿を見ている内に配膳された一杯は期待を裏切らないたっぷりの野菜と溢れ出る湯気、そして豊潤な味噌の香りに「池袋店」や「上野店」と変わらないクオリティを感じさせます(*^-゚)v淡い茶色のスープを一口頂くと濃厚な味噌スープで、口の中に心地良さを感じさせるとろみの余韻がいつまでも続きます(*^-゚)v但し、濃厚とは言ってもこってり・しつこさと言った類の濃厚さとは異なり、味噌の旨味・魅力を最大限に引き出した力強さを感じるものであり、しつこさ・重さを感じる事無くスープを頂け、加えて炒めた野菜の旨味・動物系出汁が上手に絡み、味わいに広がりを出しています(*^-゚)vまた、ニンニクは味わいにアクセントを与え、味噌とニンニクの相性の良さを改めて実感しました(*^-゚)v麺:太麺での提供で、麺も「池袋店」や「上野店」と変わらないと同じくしっかりしたコシが濃厚なスープに負けておらず、スープと相性良く頂けます(*^-゚)vこちらでは「麺大盛」が¥120となっており、勿論「麺大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚2、野菜(もやし、キャベツ、ニラ、玉ネギ)、メンマ、ネギでの提供で、焼豚の味付けは控えめですがその分スープを壊さず、良い箸休めとなります(*^-゚)v因みに普通は焼豚1枚での提供ですがお店の方に写真撮影の可否を伺ったところ、快諾と共に焼豚を1枚サービスして頂きました~(*^-゚)vまた、たっぷりの野菜はそれだけでも美味しく頂けるのですが、スープと一緒に頂くとお互いの旨さを高め、麺と一緒に頂くとシャキシャキした食感が良いアクセントと、具材の主役と言っても過言ではない一品です(*^-゚)v