芳醇鶏白湯ラーメン+ネギミックス750円+100円 ネギミックスってのはネギ増しですな(笑)てか普通にネギ増しでいいじゃねーかwちらっとしか撮れてませんが別皿ですそういえばTRFって最初「メガミックス」って名前だったわね(・ω・)bビジュアル的には好みだわ♪香味油みたいなもの入ってますスープ最初、私のガサツな舌ではすべてがボヤけた感じて「???」ってなりましたが混ぜたら良化しましたね♪粘度は普通よりチョイ高いぐらいかな??それでも味はマイルドタイプな鶏白湯ですね牛の甘みかな??ちょっと分からないが甘み成分が多かったですうーんまるい感じの、やさしい鶏白湯ちょっと私には優しすぎたのでニンニクを足させてもらいました(*^▽^*)b菅野製麺所さんの麺パツパツしていて旨い麺でしたよ♪小麦感も口内に広がる(*^▽^*)b肉&タケノコメンマ肉は低温調理したものを提供前に温め直して出してますね低温調理の弱点である固さを緩和する為でしょう(・ω・)bうん噛むと味が広がり旨いですね♪タケノコメンマもシャコシャコ食感で良いです(*^▽^*)bネギミックスをぶち込みわっしゃー!!と食べます麺、180gぐらいあったかな??この後、1~2軒喰おうと思っていたので調度良い量でした♪完食旨いからって言うより「食べやすくて」完食した感じですな♪☆総括この周囲は個人的に【斑鳩】も含めて「旨いラーメンが無い場所」って認識なのでその意味では「砂漠のオアシス」的な店じゃないでしょうか??この周辺に働いていたらランチに喰いたくなりますね♪(*^▽^*)bただ、なんか「置きにいってる感」が強い印象でした・・・つまり、コントロールは定まらないが150kmのボールを投げられる上杉達也が南ちゃんを甲子園に連れていく為に、コントロール重視で138kmに抑えて投げている…って感じです(←わかりやすい!!)たぶん…つけ麺のが好みの気がするので、次回食べてみますわ(*^▽^*)b以上です ごちそうさまでした♪
そして、吉田剛率いる佐田商にコールド負けを喫するわけですね、ええわかりますw
ふは(笑) でも吉田は3巡目になると打たれだす上に、新田の妹にキツイこと言わせればガラスのハートになるので打てそうですwww
750円+100円
ネギミックスってのはネギ増しですな(笑)
てか普通にネギ増しでいいじゃねーかw
ちらっとしか撮れてませんが別皿です
そういえばTRFって
最初「メガミックス」って名前だったわね
(・ω・)b
ビジュアル的には好みだわ♪
香味油みたいなもの入ってます
スープ
最初、私のガサツな舌では
すべてがボヤけた感じて「???」ってなりましたが
混ぜたら良化しましたね♪
粘度は普通よりチョイ高いぐらいかな??
それでも味はマイルドタイプな鶏白湯ですね
牛の甘みかな??ちょっと分からないが甘み成分が多かったです
うーん
まるい感じの、やさしい鶏白湯
ちょっと私には優しすぎたのでニンニクを足させてもらいました
菅野製麺所さんの麺
パツパツしていて旨い麺でしたよ♪
小麦感も口内に広がる
肉&タケノコメンマ
肉は低温調理したものを
提供前に温め直して出してますね
低温調理の弱点である固さを緩和する為でしょう
(・ω・)b
うん
噛むと味が広がり旨いですね♪
タケノコメンマも
シャコシャコ食感で良いです
ネギミックスをぶち込み
わっしゃー!!と食べます
麺、180gぐらいあったかな??
この後、1~2軒喰おうと思っていたので調度良い量でした♪
完食
旨いからって言うより
「食べやすくて」完食した感じですな♪
☆総括
この周囲は
その意味では「砂漠のオアシス」的な店じゃないでしょうか??
この周辺に働いていたらランチに喰いたくなりますね♪
(*^▽^*)b
ただ、なんか「置きにいってる感」が強い印象でした・・・
って感じです(←わかりやすい!!)
たぶん…
つけ麺のが好みの気がするので、次回食べてみますわ
(*^▽^*)b
以上です ごちそうさまでした♪