スープ:配膳された一杯は「Walker東京23区2013」に載っていた通りの極々シンプルな装いですが、何処か懐かしさを感じさせます(*^-゚)v早速スープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、こちらでは鶏ガラに魚介系を合わせているとの事ですが魚介系の風味が柔らかく口の中に広がり、見た目よりも醤油ダレが効いているものの魚介系の出汁が醤油ダレの味わいを優しく包んでいる為、気にならずに頂けます(*^-゚)vまた、単に魚介系を前面に出しただけでは無く野菜の風味が厚みを出しており、終盤にカウンターにある七味唐辛子を適量投入したところ七味唐辛子の風味がスープに奥行きを与え、最後の一口まで飽きを感じさせずに完飲しました(*^-゚)v麺:自家製の細ちぢれ麺での提供で、柔らかめの茹で加減ですがスープ自体が柔らかい味わいである事から違和感無く頂けます(*^-゚)vこちらでは「大盛」が¥100となっていますが、「Walker東京23区2013」にこちらの“大盛無料”のクーポン券が付いていた為、今回はクーポン券を利用して「大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚2、メンマ、ネギにトッピングの味付け玉子(半)2と懐かしさを醸し出すシンプルなラインナップでの提供で、焼豚はギリギリまで味付けを抑えている為、肉本来の旨味が存在感を出していると同時にスープの味わいを引き立てています(*^-゚)vまた、トッピングの味付け玉子も味付けを控えめにしてる為、適度にタレの味わいを感じさせながら玉子そのものの味わいも楽しめました(*^-゚)v