泉さんの他のレビュー
ドモですぃ〜
お誕生日おめでとうございました
暫定2位じゃないですか〜
やはりラーメンの方が上でしたか。。。。。
私もラーメン食べたいです
しかもいつの間にか デタマン 食いじゃないですか〜
スゲ〜師匠
私は控えたいと思います(汗)
>宝石とまでは言いませんが、何か高価なものをそのまま液体にしてしまったような
マジッすか
あ〜ヤバイ
クイテ〜!
Liberty | 2008年2月14日 21:14誕生日(* ̄(エ) ̄)/゜・:*【泉】*:・゜\( ̄(エ) ̄*)
ホントだデタマン喰いだぁ
ラーメンの方がよろしかったみたいですね!
どっちも・・・才×〒\"├♪(⌒▽⌒) ノ
1日1麺 | 2008年2月14日 22:23お誕生日おめでとうございます!
美味しいラーメン&つけ麺が食べられて
なかなか良い誕生日になったみたいですね(笑)
こちらはなかなか行けないお店なので、自分も行けたらつけ麺とラーメンにしてみたいですね
評判の奥様の雰囲気も見に行ってみたいですなぁ
えこひよ | 2008年2月15日 01:55ハッピ〜バ〜スデ〜泉さん〜 ♪♪
プレゼントに「吉左右」とはお洒落です!!
雨の中20人待ちですか・・・スゴイ(汗)。
奥様、風邪引かないで欲しいですね。
おうじろう | 2008年2月15日 14:20なんと!あの日はお誕生日でしたか!
しかも暫定二位!
ダブルでおめでとうございます。
歳の数だけメンマ入れませんでしたかw
素晴らしい誕生日プレゼントになりましたネ。
SPARK影 | 2008年2月15日 14:53どもです!
お誕生日でしたか。おめでとうございます。(^^)//\"\"\"\"\"\"パチパチパチパチ
しかし、ニアミスでしたね〜
もしかして、寝坊してなかったとしたら隣同士だったかもしれなかったですね〜(^^)
しかも、ダブルオーダー!!
今、この食べ方、「でたまんすたいる」っていうんですか?
上品でバランスが良くって非常に美味しかったですよ〜!!
自分もラーメンから先に行っておけば良かったかな〜
3ちゃん | 2008年2月15日 19:49へっ?もしや3太郎さんとオフっすか?w
なんだぁ〜委員長もダブルオーダーですかぁーーーwww
なんでしょうかね〜同一店輔でやたら、ダブルやトリプルオーダーが
たくさん見られるようになりましたが、、本当に流行だしたのでしょうか?ww
あっ!!点数は僕と2点違いだ!!委員長とさらにお近づきになれたような感じでうれしいっすww
>神々しさをも感じるスープですねぇ〜
正に至高のスープと言えますよね〜
奥様も可愛いし、接客もいいし、スープも美味しいし
ほとんどの方達は何もいう事はありませんよね〜このお店に関しては。
僕は少しありますがww 脂身排除活動・・こちらも忙しいんですよーーーww
右京 | 2008年2月16日 10:49はじめまして。
ストライクと言います。
私も約1時間45分ほどかけ都内へ勤務しています。
自分へのご褒美!私もたまにします。。
豊富な採点レビュー時折拝見させて頂いています。
お見知り置きの程よろしくお願いします。
ユー坊 | 2008年2月18日 13:38お誕生日おめでとうございます(笑)
ラーメンのほうが美味しかったですか?
97点!素敵な誕生日プレゼントになりましたね。
Eスト | 2008年2月18日 19:28
泉
ほっけ
Dr.KOTO
Ra麺@答えくん
レインマン
ぴろリポ

この日は自分の誕生日!!
自分に誕生日プレゼントなんて気分で美味いものを食らいましょうかねw
と言うことで予てより来てみたかったこちらにやっと訪問です。
シャッターを狙っていたのですが、朝寝坊で遅れてしまいお店に到着したのは
11:45頃。生憎の雨の中20名を越える方々が並んでます。
いやぁ〜平日でこの寒さの中、これだけの人が並ぶのは凄いことですね〜
40分ほど待っていると、奥様がオーダーを取りに来てくれましたww
噂どおりの奥様ですね!!雨の中、傘もささずにオーダーを聞いて廻っている姿を見てちょっと心配になっちゃいました(冷汗)
その後、5分ほどで入店することが出来ました。入口一番手前に着席。
ソイツとの対麺を待ちます。
着席後、7分ほど待ちソイツは登場ですw
コイツが巷で噂の一杯なんですね〜念願の対麺です!!
ほほ〜っ!!実にお上品な面持ちですなぁ〜着飾らなくとも気品が漂ってきますねw
スープからいってみましょうか
『!!!!!』ウワ〜ッwなんなんでしょう??このウマさは!!
魚介・動物のバランス感の良さ。
神々しさをも感じるスープですねぇ〜
もう、美味いとしか言えません。
麺を啜ります。
ほほ〜っ!!スープとのバランスが実にいいですね〜
麺もうんまいなぁ〜ww
無我夢中で秒速の勢いで完食・完飲。とにかく大満足www
フィニッシュと同時につけ麺と対麺することが出来ました!!