2013.8.16 PM 4:10 店内客入り4割程 後続チョロチョロ鶏白湯麺飯 暖家で http://ramendb.supleks.jp/review/797864.をいただいた後、中華蕎麦 とみ田に向かったが、30人以上並んどったんでトニ~時間的には狙い通りやったが、学生は夏休みという事を忘れとったわい(゜o゜;券売機で食券を購入し、3塁側カウンター席に案内されたスタッフは3人体制、少ないような気もするが、この時間やとこんなもんか兎に角 another leafとの格の違いを見せてほしいもんや8分程でアブラ~!内容に関しては、兎に角 another leafの http://ramendb.supleks.jp/review/785753.htmlとほぼ同様のため割愛…(-.-;)旨い部類の油そばやとは思うが、期待を裏切られる内容にいささかサプライズですわ2口程食べ進め割スープを注文し、トニ~マラ的チェンジ・オブ・ペースを施し完食これなら近場の兎に角 another leafでええかな?…今は遠いけど(>_<)
お疲れ様です!こんにちは^^ ららぽーとで食しましたが、フードコートで食べる麺ではダントツです。 支店を出した事で本店に悪い影響が出てる感じですね。 私も大ファンの一人として確かめに行かねば。。。 ではでは、また!!
どうもです! あそこと同レベル? そりゃあ感!
どもですー これは残念ですなぁ・・・ 最近くさみがなんとも・・・
券売機で食券を購入し、3塁側カウンター席に案内された
8分程でアブラ~!
これなら近場の兎に角 another leafでええかな?
…今は遠いけど(>_<)