『前略っ。つけそばまるきゅう』に行ってきました!!相変わらず『ゲームセンターCX』でした…「プリンス・オブペルシャ」食べたのは『肉塩つけそば・中盛り』(1000円+50円)です。前回チャーシューにはまったためデフォルトの7倍あるこちらを頼みました。さすがに多いです!!自分で頼んでおきながらかなり多いですよ。チャーシューについての説明が座席前にありました。「低音調理法にて自家製つけダレで2時間漬け込んでつくっていますので赤身の部分について安心してお召し上がりください。なおどうしても気になるお客様は店員にお申しつけください。」だそうです。因みにチャーシューは豚ロースだそうです。(前回鶏かな!?と言ってしまいました。)店員さん、丁寧にありがとうございました。さてお味ですがまぁ、だいたい一緒です。しかし、スープが違いすぎました。前回−鶏のコラーゲンたっぷり濃厚さ=今回のもの。という感じでしょっぱさのみが強く感じられました。前回はかなり美味しいと感じましたが今回はとても残念でした。
さすがに多いです!!
自分で頼んでおきながらかなり多いですよ。
チャーシューについての説明が座席前にありました。
だそうです。
店員さん、丁寧にありがとうございました。
さてお味ですがまぁ、だいたい一緒です。
しかし、スープが違いすぎました。
前回−鶏のコラーゲンたっぷり濃厚さ=今回のもの。
という感じでしょっぱさのみが強く感じられました。
前回はかなり美味しいと感じましたが今回はとても残念でした。