12/18 10:50頃 訪問【今年のレビは今年の内に③】前日の店主の呟きを見て早々にスケジュール調整夜勤帰りに行って参りましたぁ上記時間に店着入店すると丁度コリさんが食べ終えてお帰りになるところでしたねぇもう少し早ければご一緒できたんですけどPPには間に合いませんでしたよ呟きでのオペレーションの通り券売機にてあえめんのチケットを購入し店員さんへ限定コールと共に提出10分程で提供されたのがコチラです!麺デフォと同じ太ストレート麺相変わらずツルモチの食感で旨し!茹で加減も硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい塩梅いつもながらこの麺好きだわぁ~大盛は結構な量が有るんですがサクッといけちゃいますスープ思いのほかたっぷりと入っており麺にも良く絡みますカエシはやや抑え目な印象ですが一口啜ると濃厚な煮干の旨みを感じるもので風味がふっと鼻から抜けていきますよ♪具短冊チャーシュー、刻みねぎ、極太メンマ、別皿の茹でもやしのシンプルな構成チャーシューは柔らかくホロホロ刻みねぎは量もたっぷりで程よい清涼感極太メンマはコリッとした歯応え濃厚な煮干しの一杯でしたね~♪しばらく余韻に浸りながら帰宅w美味しかったですご馳走様でした<m(__)m>
その節はどうも~ って、ほぼすれ違いでしたけどw これはなかなか濃厚でしたねぇ。 ってか、これにライス付けたんですか!?w
【今年のレビは今年の内に③】
前日の店主の呟きを見て早々にスケジュール調整
夜勤帰りに行って参りましたぁ
上記時間に店着
呟きでのオペレーションの通り券売機にて
あえめんのチケットを購入し店員さんへ
限定コールと共に提出
10分程で提供されたのがコチラです!
麺
デフォと同じ太ストレート麺
相変わらずツルモチの食感で旨し!
茹で加減も硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい塩梅
いつもながらこの麺好きだわぁ~
大盛は結構な量が有るんですがサクッといけちゃいます
スープ
思いのほかたっぷりと入っており
麺にも良く絡みます
風味がふっと鼻から抜けていきますよ♪
具
チャーシューは柔らかくホロホロ
刻みねぎは量もたっぷりで程よい清涼感
極太メンマはコリッとした歯応え
濃厚な煮干しの一杯でしたね~♪
しばらく余韻に浸りながら帰宅w
美味しかったです
ご馳走様でした<m(__)m>