本日、初訪です入店は正午少し前で後客続々、外待ちが出る状態でしたが運よくすぐに座れました店内は狭くて暗いのですが、なんとなく「デキる」感じがするのはお店のポテンシャルでしょうか待つこと7,8分で同行者とシェアする背脂味噌に先んじて配膳されました共通するのは醤油、味噌どちらもスープから立ちこめる香りがすごくいいことトッピングはワンタン、メンマ、ナルト、ネギ、海苔スープは富山ブラックか新福のような真黒ですが、いただいてみると塩っ気は適度で、若干の甘みも感じられる上質な醤油を使われていますこれは美味です三河の中細麺との相性も良く、チャーシューやメンマなどにもしっかりと仕事がされていました正直なところ、こちらで見ていたレビューよりもはるかに期待以上の一杯でした極太麺を使った背脂味噌も、赤味噌のバランスが強めで美味しかったです店を出るころには外で7,8人待ちでした
本日、初訪です
でしょうか
トッピングはワンタン、メンマ、ナルト、ネギ、海苔
若干の甘みも感じられる上質な醤油を使われています
これは美味です
ていました
店を出るころには外で7,8人待ちでした