スープ:受け取った一杯は極々シンプルな装いで、昔懐かしさと飾らない純粋な美味しさが窺える装いとなっており、立ち込める湯気の中、まずはスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、出過ぎず出なさ過ぎない繊細な醤油の味わいが口の中に広がります(*^-゚)v朝にラーメンとなるとどうしてもスープが重く感じがちですがこちらは柔らかい味付け・風味が重さを全く感じさせず、それでいて旨味もしっかりと頂ける仕上がりとなっており、一口頂く度に美味しさと暖かさを与えてくれるスープは手を止させる事無く一気に完飲しました(*^-゚)v麺:細麺での提供で、やや柔らかめの茹で加減となっていますが柔らかい味わいのスープが絡むと茹で加減は気にならずに頂けます(*^-゚)vこちらでは「大盛」を提供していませんが、「並盛」でも(特に朝は)十分なボリュームとなっています(*^-゚)v具材:焼豚4・メンマ・カイワレ・ネギでの提供で、大きめで且つ4枚も乗った焼豚はスープを壊さない絶妙な味付けとなっており、肉感たっぷりの心地良い食感も含めて満足度の高い一品です(*^-゚)v