かなり強烈そうな一杯ですね~。
カロリー高そうだな~(笑)でも美味しそう!
うが | 2014年8月25日 23:54ugaさん、こんばんは^_^
強烈そうにみえて全体的には少し大人しかったです。
塩っぱさが抑えられれば美味しさ倍率ドン!ですw
アジアンテースト | 2014年8月26日 00:08こんばんわ。
家系味噌もそうなんですが、背油系のラーメンと味噌も組み合わせとしてはかなり良いコンビだと思っています。
ただ、食べ手を選ぶのと凄い胃にもたれる印象ですね笑
アンペ | 2014年8月26日 00:25アンペさん、こんばんは^_^
確かに味噌と背脂いいコンビだと思います♪
大盛りにしなければ胃は大丈夫かとw
背脂もそんなにこってりって感じの印象は無かったような感じでした。
アジアンテースト | 2014年8月26日 00:41こんにちは。
うーむ。ショッパーでしたか。。。
残念。
背脂の甘みに期待したいのですが。。、
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年8月26日 11:30masaさん、こんにちは^^
はい、ショッパーでした(>_<)
でもこれから改良してくれると信じ、また再訪してみたいです。
アジアンテースト | 2014年8月26日 14:29こんばんわ♪
味噌につられてふらふらきてしまいました…今後が楽しみなお店な印象です(^-^)家系は呪文使えますしね☆レビュー見てたら味噌の夢みそうですー★背脂におぼれ隊(´Д` )
koえび | 2014年8月26日 20:39koえびさん、こんばんは^_^
ご無沙汰です、元気でしたか?
良くなる可能性はあるので、注意しながらみて行きたいです♪
アジアンテースト | 2014年8月26日 21:29
アジアンテースト
ジャムおじちゃん(充電中...)
忍者信
あかいら!

ですがまぜそば、つけ麺は今月中にはやらず、来月頭位からやるとの事 _| ̄|○
そこで迷っててまた敏光らーめんにしようなと思ってたら何と!味噌らーめんがあるじゃなぁ〜い。
J系の味噌らーめんって大分冒険しちゃったんじゃないの〜^_^と思いながら券売をポチッとな♪自身J系の味噌らーめんはチェリーボーイだったのでためらいなく買っちゃいマスたw
ちなみに味噌らーめんは、写真では分かりづらいですが味玉とチャーシュー付きです。
今回は中盛り、背脂増しでオーダーしましたが何かあっけなく食べ終わっちゃったぞぃ(・Д・)ノ
っで肝心の味噌らーめんと言いますと。。。。
先ずはスープを一口、ん〜この味噌スープと背脂のマッチ嫌いじゃない♪
っが、塩っぱい!野菜も入ってるから少し塩っぱい目にしたのかなと思い食べ進んで行きましたが、良い塩梅になる感じはなく、終始塩っぱいかった!(≧∇≦)
大盛り、野菜大盛りなどは今回頂いた位で良い塩梅かも知れないが、普通盛り、野菜普通盛りには
塩っぱいさ加減したらもっと美味しくなると思う♪
ちなみに敏光さんのもやしは他の二郎系のお店に
比べると一回り痩せてる感じがした。
そのせいかシャキシャキ感があってええです。
麺はスープに絡んでなかなかですよ♪
前回も書きましたが、普通盛りと大盛りには塩っぱいさ加減をしたらもっともっと美味しく頂けると思います!
もったいないです。。。。
今度こそはまぜそば行きたいと思います(´・Д・)」
ご馳走様でした☆