2014/9/1(月)12:40醤油ラーメン(特盛)¥750 前回の開店日は、カエシや薬味の入れ忘れがあって散々だったので、今回は改善を期待してリベンジです。メニューが変わってます。本日は、まぜそばが¥580だそうです。券売機左上の法則(店の一番のおすすめ)なので、醤油ラーメン(¥750)と特盛(¥200)に。店主のファイスブックには、開店日に食べた人は伝えてほしいと書いてあったので伝えると、今回の「特盛¥200」は無料にすると。って別のアルバイトから言われました。それよりも、説明や謝罪があると思ったのに、上から目線で無料に・・・とだけです。ちょっと残念な感じでした。待つこと10分。出てきたラーメンは見た目は綺麗ですが、スープが少なく、肝心なスープ出汁が弱く、麺もゆるめでイマイチです。値段も上がって、味が落ちて、店員だけ増えた(4人)。メニューも、醤油・塩・味噌・タンメン・まぜそば・さっぱりつけ麺とメニューは増えまくっています。卓上には、お酒類&おつまみメニューが・・・。どんどんブレちゃっている感じがしました。移転前は狭かったけど、丁寧に作って、美味かったのにどうしちゃったんだろう。本当にがっかりです。
醤油ラーメン(特盛)¥750 前回の開店日は、
カエシや薬味の入れ忘れがあって散々だったので、
今回は改善を期待してリベンジです。
と特盛(¥200)に。
ちょっと残念な感じでした。
待つこと10分。
出てきたラーメンは見た目は綺麗ですが、スープが少なく、
肝心なスープ出汁が弱く、麺もゆるめでイマイチです。
値段も上がって、味が落ちて、店員だけ増えた(4人)。
どんどんブレちゃっている感じがしました。
本当にがっかりです。