最近結構よく見られるタイプのラーメンでした。この手の店の中でもやはりダシがしっかりときいており、レベルの高さは分かります。ですが、七味とか、なんか結構色々混ざっている感じがして分かりにくい味という印象。それと自分には醤油の匂いが強く、辛い感じがしました。麺は歯ごたえがよく、なかなか好みでしたね。券売機にはそれぞれのメニューの写真があり、非常に分かりやすい。店員の接客態度もよかったですし、炙りチャーシュー丼もうまい。周りは限定メニューを頼んでいる人が多かったので、そっちが気になってしまいました。つけ麺はそこまで自分には合わなかったですが、店自体は非常に雰囲気もいいし、季節限定メニューを作るなど、非常に向上心も感じて好印象な店でした。また行きたい気分にさせられる店でしたね。点数以上に勧められる店のひとつだと思いました
最近結構よく見られるタイプのラーメンでした。
それと自分には醤油の匂いが強く、辛い感じがしました。
麺は歯ごたえがよく、なかなか好みでしたね。