麺や 蒼 AOIで限定食べた後、なんかまだいけそうな気がするゥー!っちゅーことで二件目、喜元門さんに突撃!店内はオープンキッチンスタイルで開放感あっていいね清潔感も感じられるしオペがよくみえる!おお!肉バーナーで炙ってる!待ちはあまりなくスムーズに食券購入蒼もここもそうだけど、店主の力量がよくていろいろ作れてしまうとメニューどれ選んだらいいかわからなくなっちゃうよねwうれしい悩みですけど^^悩んで悩んで、真空そばに決定!!真空ってなんだ?かっこいいな!というただそれだけで決定wふむ・・濃厚な豚骨魚介ですか!一見濃厚が故にくどそうですが、そんなこともなくぜんぜんいけます!動物と魚介のバランスがよいですね~ほどよいビター感がたまりません・・てかすげえ熱々!wこれは真冬にはふはふしてたべたいかも麺はもちもちで食感が楽しい中太麺!スープをよく持ち上げてくれるのでコレ系ではベストな麺かも具は炙りチャーシューがうまい!肉の歯ごたえをたのしむタイプその他は普通にうまい総評会社のアラビアンジョーカー好みの味w喜元門とか名前からしてすげえ和風な雰囲気の店かと思いきや結構洋風で驚きましたwBarにあるような椅子で座りにくそうにしてる人が隣にwこの店からはオジーオズボーン的なものを感じ取ったよねw
二件目、喜元門さんに突撃!
店内はオープンキッチンスタイルで開放感あっていいね
清潔感も感じられるしオペがよくみえる!
おお!肉バーナーで炙ってる!
待ちはあまりなくスムーズに食券購入
メニューどれ選んだらいいかわからなくなっちゃうよねw
うれしい悩みですけど^^
悩んで悩んで、真空そばに決定!!
真空ってなんだ?かっこいいな!というただそれだけで決定w
ふむ・・濃厚な豚骨魚介ですか!
てかすげえ熱々!w
これは真冬にはふはふしてたべたいかも
麺はもちもちで食感が楽しい中太麺!
スープをよく持ち上げてくれるのでコレ系ではベストな麺かも
具は炙りチャーシューがうまい!肉の歯ごたえをたのしむタイプ
その他は普通にうまい
総評
会社のアラビアンジョーカー好みの味w
喜元門とか名前からしてすげえ和風な雰囲気の店かと思いきや
結構洋風で驚きましたw
Barにあるような椅子で座りにくそうにしてる人が隣にw
この店からはオジーオズボーン的なものを感じ取ったよねw