11/29までの限定メニューである「挽肉とニラの辛いそば」を攻略することに。いわゆる「台湾らーめん」に近い商品のようです。といっても、台湾○○のキャリアが少ない私、何を持って台湾なのかが全く解っておりません(汗)まぁ、雰囲気ですね(笑)辛弱な私、少々身構えていたのですが、想定よりも全く赤くないスープにホッといたしました!!大将の配慮かな??ニラの鮮やかな色合いが印象的なソイツ。スープのベースはこちらの鶏醤油でしょうか??思いっきりスッキリとした仕上がりなのですが、しっかりとした力強さも兼ね備えておりますので、辛味挽肉も十分に受け止めてくれますね。唐辛子の刺激と山椒の痺れ。辛弱な私でも美味しくいただける程よい刺激です。ニラのシャキッとした仕上がりもとっても好印象。新鮮なニラなんでしょうね~たっぷり白ネギと万能葱の存在もいいですね。この品も継続的に提供していただきたい一品にランクインです。まぁ、そんな品ばかりなんですけどね(笑)
こんにちは。 これ食べてみたいです! 最近お店に行く時間が作れないだよな~ 忘年会なんぞはいかがでしょうか♪
コメントありがとうございます!! ayashiさん コレ、良かったですw 新年会でいいでしょうか(汗)
いわゆる「台湾らーめん」に近い商品のようです。
ニラの鮮やかな色合いが印象的なソイツ。
スープのベースはこちらの鶏醤油でしょうか??
辛弱な私でも美味しくいただける程よい刺激です。
たっぷり白ネギと万能葱の存在もいいですね。
この品も継続的に提供していただきたい一品にランクインです。
まぁ、そんな品ばかりなんですけどね(笑)