2015年01月13日訪問!腰椎椎間板ヘルニアで小岩に入院!連休を自宅で過ごし、病院に戻る前に小岩二郎へレッツゴー!お昼前に着いたら全然並んでなくてチョーらっきー!食券買っていざ席にっ!店員さんはお兄さん一名とおばちゃん一名二郎って何だか緊張するわーと思ってたらちゃくどーんっ!見た目はいつも通りかなーと思い麺と野菜を天地反転したら麺が平打ちっ!桜台二郎も平打ちであまりいいイメージが無かったので、少しtensionさげさげ。さて、汁を吸った野菜から一口。んっ、んっうまあーいっ。味が禿優秀!麺も食べてみると、平打ちなのにちゃんと二郎的なこしがあってgood!!チャーシューはゴロゴロしてんのにほろほろーっ!!!たまんねぇ~やべ~は、小岩二郎!平日の昼しか食べられないレア具合もいいスパイスになってて余計に美味しいね!とっても美味しゅうございましたっ!おかいけーしてーっ!
こんばんは初めまして! 同じく同時期に腰椎椎間板ヘルニアで たぶん、同じであろう病院に入院していました。有名?な病院ですよね。 退院してから、ラーメン食べていないので ガツンと二郎でも食べたくなりました笑
つぶちんさん、はじめましてー! 多分同じであろう超有名な病院です(笑) 小岩二朗はとっても美味しかったです! 平日のお昼にあの周辺に居るのは なかなか難しいですけど、つぶちんさんも 是非(笑) 通院が楽しみとなり、通院の度に 通っちゃいます(笑) あー、早く行きたいなー!
腰椎椎間板ヘルニアで小岩に入院!
連休を自宅で過ごし、病院に戻る前に
小岩二郎へレッツゴー!
お昼前に着いたら全然並んでなくて
チョーらっきー!
食券買っていざ席にっ!
店員さんはお兄さん一名とおばちゃん一名
二郎って何だか緊張するわーと思ってたら
ちゃくどーんっ!
見た目はいつも通りかなーと思い
麺と野菜を天地反転したら麺が平打ちっ!
桜台二郎も平打ちであまりいいイメージが
無かったので、少しtensionさげさげ。
さて、汁を吸った野菜から一口。
んっ、んっうまあーいっ。味が禿優秀!
麺も食べてみると、平打ちなのに
ちゃんと二郎的なこしがあってgood!!
チャーシューはゴロゴロしてんのに
ほろほろーっ!!!
たまんねぇ~やべ~は、小岩二郎!
平日の昼しか食べられないレア具合も
いいスパイスになってて余計に美味しいね!
とっても美味しゅうございましたっ!
おかいけーしてーっ!