この日は飲みでの利用。この日はこちらが一軒めなので余力あり。ビールに焼酎、数品のおつまみと共に、毎回気になっていた『焼きラーメン』をいただいてみることに。鉄板に乗せられ熱々状態での登場!!具沢山なのがまたいいですね~いい肴になりそうです(笑)麺はこちらのラーメンで使われているものをカタメに湯がいたものを使っているようです。少量の豚骨スープ、カエシ、ソースでの味付けかな??キャベツ、モヤシ、ニンジン、キクラゲ等のお野菜に、さつま揚げ、豚コマ等々賑やかなお皿。仕上げに青ネギと華鰹、中央に生卵。生卵を全体に混ぜてから食べてほしいとの事。うん、間違いのない美味さですwこの品はハーフ(500円)の提供もあるんですよね~なかなかボリューミィな仕様なので、一人での利用であればハーフでも物足りなさはなさそうです。数回のキャリアしかありませんが、今までいただいた博多焼きラーメンの中では最上位にランクされた一品。この品をつまみに飲み利用機会が増えそうですw
上野界隈で呑む際の 候補店に昇格です!(笑)
鉄板に乗せられ熱々状態での登場!!
具沢山なのがまたいいですね~いい肴になりそうです(笑)
少量の豚骨スープ、カエシ、ソースでの味付けかな??
仕上げに青ネギと華鰹、中央に生卵。
この品はハーフ(500円)の提供もあるんですよね~
この品をつまみに飲み利用機会が増えそうですw