ぽきぽき(忙^^;)さんの他のレビュー
初めまして~
自分のところにもコメント頂き有難うございます!
埼玉の田舎から遠征したんですがこんなに美味しいラーメンを食べれて良かったです♪
それに名店の店主さん達が自分もお店を休んでまでも応援する気持ちが感激でしたね~!
とものともの店主さんの復帰をお待ちしています。
バスの運転手 | 2015年11月2日 17:17こんにちは。
皆様イベントに参加されていますね~。
私も予定が合えば行きたかったです!
一日も早い店主様の復帰、お祈り申し上げます。
うが | 2015年11月2日 17:21初めまして!!こんばんは!
コメントありがとうございます。
市原店主さんを応援するために素敵な仲間やらーめん好きのお客さん達が終結した素敵なイベントでしたね~♪
また、市原店主さんが復帰した時には、応援Tシャツを着て食べに行きたいと思っています。
麺’s | 2015年11月3日 01:04
ぽきぽき(忙^^;)
千年
北崎ウンターデンリンデン
じゃい(停滞中)

黒炎

売り子が大塚店主、ホール係が麺屋一燈グループの坂本代表。厨房にまるはグループ橋本代表に晴の大城店主とめちゃめちゃ豪華な布陣にちょっと圧倒されてしまいました。もったいない位豪華。坂本代表に椅子を引いていただいちゃったりしてビックリです。大塚店主は朝寝坊したのか恐縮しまくっていて愛嬌たっぷりでした。
自分は50番台の札でしたので12時過ぎの案内でした。
いやぁオールスターのラーメン「ホンビノックス」は感動の域に達しました。
ブログで拝見していた試作品を凌ぐビジュアルが目の前に。鯛が良く香ります。橋本代表が鯛をバーナーで炙っていたので店内にも鯛の良い香りが・・・鯛塩のスープが何とも口の中にふわっと拡がり幸せです。 鯛の切り身とほぐし身は香ばしいです。白蛤(ホンビノス)はバターで一仕事してありますね。少しバター強めの風味でしたがプリプリしていて美味しかったです。「麺処晴」のレアチャーシューは凄く良いバランスの美味さだったと思います。色が変わらないようにホンビノスの殻の上に置いて楽しんでしまいました。一燈さんのつるっとした細麺との相性もよく、とても美味しかったです!!
メンマの食感もコリコリと良く、最後にスープを啜るときに四角形に刻まれたネギとの相性も良く完食させていただきました。
市原店主早く復帰できると良いですね。。早速勝ちTも買いましたので、今度はこれを着てそれぞれオールスターのお店で一杯をいただきたいです!
もう!はっきり言って男の友情・意気込み含めて100点なんです!すばらしい!!
でも市原店主が復帰されたときに満点のラーメンを食したいっっ!各4人の店主に1点差し上げて・・・
市原さんに期待!待ってます!!!