スープの甘さに少し抵抗感を感じたが、この甘さにハマると抜けられなくなるのかもしれない。麺はどこか独特で、これまで食べた味噌ラーメンの中では一番美味しいと感じた。なお量が少なく感じたので、がっつり食べたい時は大盛りがお薦め。並+角チャーシュー+餃子、もしくは大盛り+角チャーシューあたりの組み合わせが定番か??ラーメンだけでも十分美味しいが、角チャーシューはもうデフォとしたい。それ自体美味しいだけでなく、スープとのマッチングが良すぎる。お店側はぜひ常時用意できるようがんばって欲しい。以上はラーメンのレポート。でも私はこの店の雰囲気が忘れられない。海の臭いがする山という立地も良い。真剣にこの辺に引っ越してしまいたい衝動に駆られた。