店名豚骨らーめん 玄武
住所

〒136-0071 東京都江東区亀戸5-5-12

電話番号-
営業時間5月9日より「居酒屋」としてリニューアルオープン。
営業時間は不明です。
定休日未定
座席カウンター10席
喫煙

喫煙可

アクセス
アトレ亀戸の裏手。亀戸駅北口から徒歩2分。
JR中央・総武緩行線、東武亀戸線『亀戸駅』(71m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2013年4月9日
メニュー

ラーメンはもう出しません。
居酒屋です。

備考
5月9日より居酒屋になりました。
初レビュアーkaitkait2013年4月10日 22:34
87.289ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 10
平均点 68.500
総合順位 10,423
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚骨らーめん 玄武のレビューピックアップ

「玄武ラーメン」@豚骨らーめん 玄武の写真500円+「替玉」50円=550円也
初訪、22時半過ぎの入店。先客3名、後客2名。
注文はコール制。店主さん1人で切盛り。
お冷やは、高台ポット&グラスにてセルフ。
アイテムは、紅生姜・下しニンニク・ラーメンタレ・白ゴマ・胡椒・ラー油。

マークしていたトンコツのお店。
長いこと寝かせていたら、替... 続きを見る

「玄武豚骨らーめん(煮玉子入り)」@豚骨らーめん 玄武の写真福岡から久々に帰京したのに、飲酒後敢えて立ち寄りたくなる一軒。
特段看板には謳われていないが、当店のアプローチは間違いなく長浜ラーメン。しっかり圧を掛けて豚の旨味を凝縮し、濃度の高いスープを作り上げているね。下処理が丁寧だからか、この手のラーメン特有の臭みも殆ど感じられない円やかな仕上がりだ。
葱はしっかり水に晒して辛味を省き、更に細切りにする事で存在感を抹... 続きを見る

「玄武らーめん(硬め)¥500+替玉(硬め)」@豚骨らーめん 玄武の写真21:58到着 先客5 初訪
 亀戸駅の近くにあるお店です。亀戸で飲んだ帰りに寄りました。私は昼にラーメンを食べるケースが多いのですが飲んだ後の豚骨は大好きですw MAPを頭に入れていたはずですが少々迷いましたw 入店し左手の券売機にて上記メニューのボタンをプッシュ。店名を冠していますが同店で一番安価なデフォ。麺の硬さを聞かれてしまえば「硬めで」。お冷は卓上ポット&グ... 続きを見る

「玄武らーめん」@豚骨らーめん 玄武の写真4月9日21:10訪問。先客3名。
新規開店の2店。本場博多 長浜ラーメン まるむら 東陽町店からの豚骨ラーメンの連食その2。
こちら本日9日オープン。
店前に着くと暖簾なし。お店の方が店前でなにやら祝花の作業中。
閉店?と思ったら「いらっしゃいませ。営業してます。」とのこと。
(後に作業終わって暖簾出してま... 続きを見る

亀戸の銀行で所用を済ませコチラへ。
ワンコインで楽しめる豚骨屋とのことで、その上替玉は2玉まで無料とかなり財布に優しいお店のようです。
22日、13:40分到着。先客0。
入り口付近の券売機で狙いの食券を買い、店員さんに渡すと麺のカタさを聞かれましたので普通でと答え暫し待機。
店内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で居心地マズマズ。
ただカウンターに対して椅子が高く、少々落ち着かない。
店員は店主風の方が一人で切り盛りしており、接客態度は... 続きを見る

forum豚骨らーめん 玄武のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。