2008年7月6日(日) 今日は常勝軒のイベント第2弾!!今回は常勝軒 伊勢崎総本店で開催です!! アクアシティ「ラーメン国技館」にて出店中の「常勝軒 アクアシティお台場店」の大将がやってきます。ラーメンとつけ麺の2大スペシャルメニューの提供です!! 今日も午後からの降水確率が50%以上ですが、気合でサヴァチャン号に跨り ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン でも目指した先は違うんです(*≧m≦*)ププッ 前橋市の「常勝軒 前橋店」に( >_[・]) ロックオン 住所 群馬県前橋市笂井町26−11 実はイベントってあまり好きじゃないんです。 早く食えよ〜(;一一) ジロー って見られてるようなきがしてww と言っても普段も食べ終わった後はゆっくり一服するわけでもなく、すぐに店を出ますが。( ̄m ̄〃)ぷぷっ! やっぱ強制されてるような雰囲気は嫌ですからね〜。 券売機の上にはドーンと腕を組んでる「中華蕎麦 とみ田」の大将が「これを頼め!!」って睨んでますw は〜い。頼んじゃいますよ〜。当然でしょ。富田大将の創作メニューですから((o(^∇^)o))わくわく ★今日のメニューは・・・ 大黒醤麺(中盛300g) 800円 味玉 0円(Motecoクーポン) 食券を渡すとここの大将が「これにも魚粉入れますか?」って聞いてくれましたw モチロン断る理由もありません。ヤヴァ粉大歓迎ですよ!!ヽ(^◇^*)/ ワーイ 魚粉選択制のサービスって最高ですね。d(⌒ー⌒) グッ!! 大将と話をしながら待つこと10分。いよいよご対面です!! 第一印象・・・綺麗ですね〜。色合いといい、程よい高さの山が絶景です。(≧∇≦)ъ ナイス! 頂上には醤油漬けニンニクと玉ネギの代わりに乗っている桜海老の赤と青ネギの緑が目映いです!! 一味唐辛子の雪も綺麗ですね〜。こりゃぁ味も期待しちゃいますね〜((o(^∇^)o))わくわく 麺を引き出して・・・( ̄●● ̄)クンクン...エビの香りと魚介の香りがたまんないですね〜!! エビ油と背脂のミックスもいい感じです!! 醤麺って言うだけあってスープの色も濃く、醤油の香りも強く主張しますが、これがまたd(⌒ー⌒) グッ!! 麺はふじ麺と同じものですね。 スープ・麺・具・油すべての相性が抜群です。こりゃぁ〜えれぇ〜うんめぇなぁ〜ヾ(@⌒¬⌒@)/ 7月限定か〜。それじゃぁ来週も来ちゃおうかなぁ〜ww それとも定番メニュー化して欲しいな〜(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪ ※全文は http://blogs.yahoo.co.jp/xsbds614/12609382.html
こんにちは。 今日俺も食べました(*^_^*) 旨かったです。魚粉なしでいきましたが、野菜タワーと食べてもしっかり味があり ニンニク無しで昼飯に丁度(・∀・)イイ!! レギュラー化すればここに通うのに・・
おくさん。こんばんは!! ヤヴァ粉が入るうとうんめぇっすよ。まぁ好みでしょうけどね(^-^; 実はマッキー、昨日(13日)も食べちゃいました(*≧m≦*)ププッ それもヤヴァ粉多めコールでww 定番メニュー化、切に願います!!(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪
ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン
住所 群馬県前橋市笂井町26−11
実はイベントってあまり好きじゃないんです。
やっぱ強制されてるような雰囲気は嫌ですからね〜。
★今日のメニューは・・・
大黒醤麺(中盛300g) 800円
味玉 0円(Motecoクーポン)
魚粉選択制のサービスって最高ですね。d(⌒ー⌒) グッ!!
大将と話をしながら待つこと10分。いよいよご対面です!!
エビ油と背脂のミックスもいい感じです!!
麺はふじ麺と同じものですね。
7月限定か〜。それじゃぁ来週も来ちゃおうかなぁ〜ww