5月21日(日)10時訪問(^_^)v開店日 2017年5月21日本日開店ですが、駐車場が少ないので早めに到着しておいた方が良いだろうと思い1時間前に訪問(^_^)vすでに駐車場は空きが2台分σ(^_^;)店舗前には待ちが出来ていますので、参加(^_^)ちょうど待機列は日陰になっているので、意外に暑くない(^_^)v10時45分に暖簾が出て来ました(・・?)店主さんのご挨拶があり、開店です。暑いし、待機列も長くなってきたので開店を早めたのでしょうm(_ _)m入店して、右手の食券機で「中華そば(750円)」の食券を購入してカウンター席に詰めて座って行きます。カウンター席10席、奥にテーブル席もあるようです。しばらくして、注文の品が到着(^_^)v白いのは大根?いつも通り、スープから飲んでみますが、ガツンとくる煮干しではありませんが、うまみがしっかりしていて後を引くうまさですね(^_^)vなにか食べていてほっとするようなラーメンなんですよねー。麺は細麺ですが、スープとの馴染みが良くすすると煮干しのいい香りがします。大根のスライスは意外にこのラーメンに合っていますねσ(^_^;)上に載っている薬味ソースを少し塗り広げて食べてみましたが、コレがうまいm(_ _)mもう少し欲しいくらいσ(^_^;)
開店日 2017年5月21日
すでに駐車場は空きが2台分σ(^_^;)
店舗前には待ちが出来ていますので、参加(^_^)
10時45分に暖簾が出て来ました(・・?)
店主さんのご挨拶があり、開店です。
カウンター席10席、奥にテーブル席もあるようです。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
白いのは大根?
なにか食べていてほっとするようなラーメンなんですよねー。
もう少し欲しいくらいσ(^_^;)