ラーメン富士丸 板橋南町店の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
どうもです
昨日は二日酔いでダウン、使い物にならなかったんですが
今頃になって体が元に戻ったらしくこの写真でお腹が鳴っております。
う〜ん旨そうだぁ。二郎よりジャンクな見た目。
>思いっきり体に悪そうで重たいのですがフルフルした食感と甘さがいい感じですww
体に悪いものほど旨いんですよね〜。禁断の背脂、禁断のスープ・・・
UNIA。 | 2008年8月29日 16:05KMです。
イケナイ雰囲気漂ってますね。
こういうのを見ると、明日のことを考え始めますね。
>拳大のトロ豚さんがなんと4個チャーシュー位のものが2つ。いやぁ〜ゴツイですぅ〜
これはすごいですね。一度行かなければ。
KM | 2008年8月29日 16:41お世話になってます!
ご、ごっついですねぇ!
これを食べるとスタミナがつきまくり・・・のような気がします。
食後のブレスケア、必需品でしょうか。
昨日は「じゃじゃ麺おいけん@三軒茶屋」へ友人と行ったのですが、
臨休であえなく撃沈!
しかたなく近所のうどん屋で誤魔化した自分からすると・・・
う〜ん、パワフル!
はせぴょん | 2008年8月29日 17:21え〜、なんだか最近、加速してません?
体に悪そうですね〜いかにもw
泉さんをも苦しめるとは・・・・・、結構多いんですね!
脂が凄そう
Liberty | 2008年8月29日 17:24こんばんわ。
早速、マルジに行かれましたか〜w 早っ!
>濃い目の味付けながらクタ気味で薄味の野菜と一緒に食べると格別ですなぁ〜
こういうの好きなんですぅ〜
泉さんは後1店舗ですか、自分は後3店舗と駆け出しです。
北浦和店はお伴しちゃおうかなぁ〜ww
ユー坊 | 2008年8月29日 19:28こんばんは。うわっ!
このところ少し気温が下がっているのでいいんですけど、
この熱々なジャンクなラーメンを真夏に食べるのは
体力の要ることだと思います。お疲れ様です。
泉殿なら麺ちょいマシ程度がベストな量かもしれませんよ。
Killa Queens | 2008年8月29日 23:53出た!w
大変体に悪そうですね〜美味しそうですw
僕も富士丸はあと北浦和店だけなんですよ〜。
タイミングが合ったらお供願いますw
Eスト | 2008年8月30日 00:12どうもです。
ぽっぽっ屋大好き人間として、今一番気になっている店です。
行ったらハマりそうなので(笑)
てつ | 2008年8月30日 12:44どうもです〜。
あっ、「富士丸」だ〜!!
私の時も、待ち1人でカクッとなりました(笑)。
>豚さんのゴツサの影響か、終盤かなり堪えて来ましたが、何とか完食です。
>さすがにスープまでは飲み干すことが出来ませんでした(涙)
最近、あまり凶暴なのをヤッツけてないからですよ〜。
トレーニングしましょう(笑)!!
皆で一緒に制覇しましょ〜!
おうじろう | 2008年8月30日 23:34ナイスチョイスありがとうございましたぁー。
しかし高い攻撃力でしたネ〜。
そしてあの食べるスピードにも圧巻でした。
北浦和への襲撃メンバーが多くなりそうですネw
SPARK影 | 2008年8月31日 16:18おばんです。
ニンニクとアブラ?でしょうか。
いかにも身体に悪そうでそそられます。
が、アブラマシはしなくてもそこそこ入ってるんですね。。
エイチジー | 2008年8月31日 19:48どうもです〜
中々凶暴なのを行きましたね〜
ドンブリの方もそうですが、別皿に見えるのも中々。。(爆)
私はマルジに関しては1店舗のみですが、かなり口に合っていましたので
とりあえずいつかは全て回ってみたいと思っています。
生姜ダレは必須のように感じました。
3ちゃん | 2008年9月1日 15:39こんばんは。
なかなか荒々しい、富士丸らしい一杯ですね〜。
私は、何度食べても豚マシだけでイッパイイッパイになってしまいまして、
胃は鍛えても大きくならないことを身をもって感じています(笑)
だから、豚マシで全マシなんて、ちょっとうらやましいです。
しかも、スープを飲もうとする気持ちが残っているなんて、すごいですよ。
nice50 | 2008年9月1日 19:43
泉

モーパパ
A.U
ゆーま

いやぁ〜久々の富士丸。約1年前に本店にお邪魔して以来です!!テンション揚がってますw
お店に着いたのが19時ちょっと前。天候も影響してか先客は1名。ある程度の並びを覚悟していたので嬉しい反面ちょっと拍子抜けです(笑)
券売機にて「豚増し」を購入。札ではなく紙の食券ですね。
カウンターに食券を置きソイツとの対麺を待ちます。生姜の香りを嗅ぎながら待つこと7分ほど。コールが入ります。「全マシ、ショウガだれ」と告げるとソイツは台に置かれます。
決壊させないようゆっくりと手元に寄せ撮影許可をとりパチリ。
早速、格闘開始です!!
ニンニクの多さが目立ちますww
まずは所狭しと頓挫している豚さんから成敗です。
ショウガだれ&背脂を野菜・に回しかけ野菜をある程度成敗。ショウガ風味と脂の甘さがなかなかですww
ようやく出てきた麺を啜ります。
平打ちの独特の麺は食いでがありますね〜
ボソボソの食感ながらも箸が止まらなくなりますね〜
濃厚なスープとの相性は流石のようです!!
脂マシをしなくても相当の背脂が入っているようですw
さすがにスープまでは飲み干すことが出来ませんでした(涙)
久々に食した凶暴な一杯に満腹・満足でお店を後にすることが出来ました。
ガソリン代高騰の折、車で送り迎えしてくれた麺友さんにも感謝です。
これで富士丸は3店舗完了。
残すはラーメン富士丸 北浦和店のみとなりました。近々お邪魔してみようと思います!!