2008/5/20 昼 当ても無く初めて葛西駅を散策していたら発見した店。少し上った場所にあり怪しかったが他にまともそうに見える店がなかったので行きました。入ると中はショットバーな内装で暗いです。混雑はしていませんでした。 出てきたものは、チャーシューが大きくて途中から味が染み出すのかスープに変化を与えています。エリンギが入っているのにも驚かされました。なかなか新食感でよかったです。岩海苔が最初から入っているのは豪勢です。岩海苔自体が自分は好きなんでよかったです。 スープは見た目よりサラッとしていて甘い系統。つけ麺のほうの「つけダレ」には魚粉が後のせタイプ。 麺もしっかり気を使っている様子は感じました。量が思ったよりは多かったです。 優しい味で何も考えず入った割には成功しました良かったです。
優しい味で何も考えず入った割には成功しました良かったです。