5月20日(日)11時訪問(^_^)v開店日 2018年5月16日先客2人、後客多数σ(^_^;)退店時には駐車場が満車で場内待ちになっていました。入り口右手の食券機で店名の付いた「破ぐん星拉麺(850円)」の食券を購入してカウンター席に座ります。お冷はセルフ。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vあっ、ここ家系なんだσ(^_^;)どんなラーメンも好き嫌い無く食べるので、食券を買う時もあまり考えていません(^^;;どうもこの店名の付いたラーメンは「らーめん(豚骨醤油)650円」の特製バージョンのようですねσ(^_^;)いつも通りに、スープから飲んでみますが家系ラーメンチェーン店の様なクセは無く、動物系スープの旨さが味わえます。ややしょっぱーな感じもありますが、定番のライスも一緒に食べようとすると最低この位の味つけが必要でしょう。 もちろん、そのままでも充分に完飲レベルです。麺は家系とするとやや細めですが、麺の長さはやはり短めσ(^_^;)海苔は麺を巻いて食べても、破れないしっかりとしたもの(^_^)v
開店日 2018年5月16日
先客2人、後客多数σ(^_^;)
退店時には駐車場が満車で場内待ちになっていました。
お冷はセルフ。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
あっ、ここ家系なんだσ(^_^;)
もちろん、そのままでも充分に完飲レベルです。