2008/10/4 初訪お昼の12時前で待ちが20名ほど。まだオープンしたての土曜なので仕方がないですね。着席までに40分、注文の品が出てくるまでにさらに20分かかりました。茹で置きはしないと店員の方が言っていたので、席は多いですが回転は悪いです。出てきたもりそばのスープを飲んでみると、酸味を結構感じます。これは少し好みからずれます。さらに甘みも感じました。このへんは大勝軒系だなと思いました。ただ一般的な大勝軒系に比べるとこちらのほうが濃厚ですね。麺は中太ストレート。なかなか美味しいです。味玉は味付けが控えめでした。スープ割りは頼むとポットを持ってきてくれます。店員さんは忙しそうに動いていられるので、頼むタイミングが難しいです。オープンしたてなのでお店を出た後も行列が続いていました。もし行くならもう少し落ち着いてからのほうがいいかもしれません。
2008/10/4 初訪
ただ一般的な大勝軒系に比べるとこちらのほうが濃厚ですね。
麺は中太ストレート。なかなか美味しいです。
味玉は味付けが控えめでした。
オープンしたてなのでお店を出た後も行列が続いていました。