カドヤ食堂で修行と聞き是非にと訪れました。中華そばをいただくつもりで行きましたが、メニューを見るとつけそばが始まっているではありませんか!ということで最近ハマっているつけそばを注文。感想から言うとカドヤ食堂というより東京の某店に近い甘み勝った汁で個人的には好きじゃありません。甘みに対して加える一味も細かな風味を感じられなくなるのでダメなのです。麺はコシがあり中々、但し風味のある麺ではありませんでした、この辺は好みによると思いますが。ただスープ割の美味しさから出汁のよさは感じました、結局スープ割も完食。通常甘い汁は残すので驚きました、これならば当初の目的どおり中華そばならもっと感動出来たのではと思い少し後悔…魚介ガツン系より甘い系が好きな方にお勧めです。褒める割に点数が低いのは味が個人的に嫌いな系統だったからですが、それでも美味しさを感じるところにこの店の凄さを感じました。再度、中華そばをいただきに行きたいと思います。
カドヤ食堂で修行と聞き是非にと訪れました。
ということで最近ハマっているつけそばを注文。
魚介ガツン系より甘い系が好きな方にお勧めです。
再度、中華そばをいただきに行きたいと思います。