9月9日(日)13時25分訪問(^_^)v最近、評判の良いこちらへ(^_^)v何故か、ニボラーはドンドン濃いものを求める様でここのラーメンもこれとさらに濃い「閻魔」が提供されています。まあ、「閻魔」は食数限定のようですがσ(^_^;)入店すると先客2名。直ぐにその二人も退店して、店内はワタシひとりσ(^_^;)前の通りは人通りも多いんですけどね(>_<)「ビタニボ(850円)」を注文(^_^)vおっと、ココは先払いでした。高台の上にお金を置きます。「ビタニボ」は苦味が調節できるようですが、そのままで。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vスープの色がσ(^_^;)いつも通りに、スープから飲んでみますが一口飲んだだけで、口の中が煮干しで溢れかえります。煮干しの旨みは凄く多いのに、煮干しくささは微塵も感じさせない。煮干し好きにはたまりませんね(^_^)vまあ、煮干し好きだと煮干しくささも含めて好きかもしれませんがσ(^_^;)ややしょっぱい気もしますが。ただ気になるのが、マニアックすぎる気もしますがσ(^_^;)ファンは付くでしょうが、前の人通りの多さを活かしきれていない気もします。
最近、評判の良いこちらへ(^_^)v
まあ、「閻魔」は食数限定のようですがσ(^_^;)
入店すると先客2名。
直ぐにその二人も退店して、店内はワタシひとりσ(^_^;)
前の通りは人通りも多いんですけどね(>_<)
「ビタニボ(850円)」を注文(^_^)v
おっと、ココは先払いでした。
高台の上にお金を置きます。
「ビタニボ」は苦味が調節できるようですが、そのままで。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
スープの色がσ(^_^;)
煮干し好きにはたまりませんね(^_^)v
ややしょっぱい気もしますが。